Detras de las camaras en una sesión de McDonald’s

Muchos de ustedes se han preguntado por que el producto que vemos en los menus de McDonald’s no tienen nada que ver con los que recibimos al hacer nuestra orden, aqui en esta sesión veremos como se realizan las imagenes, utilizando los mismos elementos.

Una de las grandes diferencias es la obvia participación del diseñador que lleva el cargo de Maquillista de Alimentos, que se encarga de resaltar los elementos contenidos en el producto, usando elementos reales, que son los mismos que les son servidos a los clientes, pero en otro acomodo, definiendo las caracteristicas de los elementos, para que se vea que es lo que contiene el producto, aunque no necesariamente lo coloquen de la misma manera en el que va dirigido al consumidor final.

Aparte de esto en la toma se acentuan el uso de los ingredientes como la mostaza y la Ketchup (Catsup) para enfatizar su presencia, y una vez realizada la toma, esta es retocada para perfeccionar los elementos.

Lo que nos da esas imagenes que parecen estar fuera de la realidad, una vez que recibimos nuestra BigMac que de Big solo tiene el nombre.

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

, , ,

No comments yet.

Leave a Reply